DENTRO DAS COZINHAS DOS COLÉGIOS ESTADUAIS DE TODA A BAHIA/ UM EXÉRCITO DE QUASE QUATRO MIL COZINHEIRAS TRABALHA PARA GARANTIR CADA PRATO// NESTA SEXTA-FEIRA/ É CELEBRADO O DIA DA COZINHEIRA/ UM MOMENTO PARA RECONHECER O TRABALHO DAS PROFISSIONAIS QUE TRANSFORMAM INGREDIENTES SIMPLES EM REFEIÇÕES QUE ALIMENTAM E NUTREM TODA A COMUNIDADE ESCOLAR// MARIA JOVELINA DOS SANTOS/ DE 58 ANOS/ MAIS CONHECIDA COMO DONA JÔ/ É UMA DELAS// COM SUAS MÃOS HABILIDOSAS E SORRISO CALOROSO/ ELA ESPALHA SUA PAIXÃO PELA CULINÁRIA E GARANTE O BEM-ESTAR DOS ESTUDANTES DO COLÉGIO ESTADUAL RAPHAEL SERRAVALLE/ EM SALVADOR// A TRAJETÓRIA DE DONA JÔ TEVE INÍCIO QUANDO AINDA ERA ALUNA DA UNIDADE ESCOLAR ONDE HOJE TRABALHA// ASSIM COMO DONA JÔ/ TODAS AS MANIPULADORAS DE ALIMENTOS/ QUE TAMBÉM INCLUEM MAIS DE 3.800 MERENDEIRAS/ DESEMPENHAM UM PAPEL FUNDAMENTAL NA GARANTIA DO CUMPRIMENTO DO CARDÁPIO NUTRICIONAL E NA PROMOÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL// ATRAVÉS DOS TREINAMENTOS FORNECIDOS PELA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO ESTADO/ ELAS SÃO CAPACITADAS CONSTANTEMENTE PARA OFERECER O MELHOR EM TERMOS DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR///


COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ JOCI SANTANA///